Restaurant
Thomas
im Johanneshof

2 Hauben, 13/20 Punkte: „Wir sitzen an einem wildromantischen Teich, während uns ein flinkes und motiviertes Serviceteam mit größter Aufmerksamkeit betreut. Chefkoch Thomas Reinisch verführt unseren Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region. Begeistert genießen wir die selbst gemachten Gnocchi und das auf den Punkt gebratene Filet vom Schwein. Wir lassen uns noch eine köstliche Schokomousse auf der Zunge zergehen und finden, der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt.“

Reservieren

*“ zeigt erforderliche Felder an

Bitte gib eine Zahl von 1 bis 30 ein.
TT Punkt MM Punkt JJJJ
Zeit*
:
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Show-Cooking Outdoor am Ostersonntag, 9.4.

12 bis 18 Uhr (Küche 12.30 bis 16 Uhr)

Spezialitäten vom Lamm & vegetarische Genüsse
(Suppe, Tapas, Lammwürstel, Burger vom Lamm, pulled-Lamm-Sandwich, Aufstriche, Gebäck)
vom Buffet
75,—€ pro Person all inkl. (exkl. Schnaps & Kaffee)
inkl. Wasser, Bier und je 2mal Weißwein & 2mal Rotwein

Speisen

Getränke & Weine

Wir bieten euch den Idealen Rahmen für Hochzeiten, Feiern und Veranstaltungen jeglicher Art.
Zur Hochzeitsmappe geht es hier.

Thomas im
Johanneshof

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 11.30 Uhr – 22.30 Uhr
Küche von 12.00 Uhr – 21.30 Uhr

Wir bitten etwaige Unverträglichkeiten bei der Reservierung bekanntzugeben.
Vegane Speisen sind gerne auf Anfrage vorab möglich.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Thomas Reinisch und Team
Tel.: +43 2253 814 23-16
essen@thomasimjohanneshof.at