Pinot Noir 2022 BIO

10,80 

Ideale Serviertemperatur 16 °C, kleines Rotweinglas, Reifepotenzial 3 Jahre.

0,75 L, 12,5% vol Alk., enthält Sulfite

Passt zu

Fisch & Meeresfrüchte
Pasta
Gemüse
Der Ursprung

Die Trauben für diesen Pinot Noir kommen aus den Rieden in Tattendorf, in denen Böden mit großem Kalkanteil den idealen Standort für Burgunderreben bieten.

Der Ausbau

Bei der Vinifizierung dieses Pinot Noir streben wir einen schlanken, fruchtigen Charakter des Weines an, weshalb er ausschließlich im großen Holzfass reift.

Die Degustationsnotiz

Feiner Duft nach Beeren und Früchten. Elegant mit einem Hauch von Extraktsüße.

Passt zu …

schwerem Geflügel wie Ente, Gans oder Truthahn, zu Pasta und Pilzgerichten.

Expertise

2021